Рекламное агентство ОПОРА     Контакты Рекламного Агентства ОПОРА

Статьи Рекламного Агентства ОПОРА

Сайт-визитка – залог успеха

Сайт-визитка: Что это?

Начнем с того, что сайт-визитка – это информационный ресурс в огромном мире сети Интернет. Как правило, этот сайт несет в себе основную информацию об организации, частном лице или компании. Это Ваше лицо перед многочисленной аудиторией пользователей Интернета. А, следовательно, это реклама и продвижение Ваших товаров и услуг. Не стоит опасаться того, что посетители сайта неправильно или не в полном объеме воспримут информацию, которую Вы хотите донести до них. В настоящее время, время информационных технологий, существуют рекламные агентства с большим опытом работы, которые могут выполнить почти любые задачи, которые перед ними поставит заказчик при создании сайта-визитки, начиная от оформления (текст, картинки, фото и видео) и заканчивая продвижением самого сайта в сети. Недаром этот вид рекламы и продвижения приобрел огромную популярность и стал актуальным для компаний и организаций, занимающихся совершенно разными видами деятельности, будь то медицинские услуги или строительно-монтажные работы. В общем и целом сайт-визитка представляет собой одностраничную или многостраничную презентацию того, чем Вы занимаетесь и лично Вас (компанию, частное лицо или организацию).

Сайт-визитка: Преимущества

Все познается в сравнении. В отличие от сложных сайтов, сайт-визитка является бюджетным и весьма емким предоставлением информации о себе. Согласитесь, мало кому хочется долго копаться и разбираться в необъятных просторах больших многоуровневых сайтов, когда можно узнать всю информацию с помощью одной или нескольких страниц.

Являясь средством рекламы, сайт-визитка охватывает огромную аудиторию пользователей Интернета, как говорится от млада до велика, в отличие, например, от того же самого распространения листовок на улице.

В сравнении с телевизионной рекламой или рекламой на радио, сайт-визитка – это круглосуточный и постоянный доступ к информации. Бесспорно то, что Интернет стал основным источником информации в современности. Для того чтобы узнать что-то, подавляющее большинство людей обращаются именно к нему.

Достаточно низкая стоимость разработки сайта-визитки, а так же его продвижение во всемирной паутине будет хорошим подспорьем для тех, кто не любит переплачивать за результат.

Высокая конкуренция на рынке разработки сайтов-визиток заставляет рекламные агентства предлагать все более и более качественные услуги по меньшим ценам.

Большинство компаний и организаций имеют в своем арсенале сайт-визитку, это говорит о том, что данный вид рекламы и представления есть не что иное, как эффективный способ продвижения. Не стоит отставать от современных тенденций.

Созданием сайтов-визиток занимаются рекламные агентства, среди которых существуют компании с большим опытом работы. Естественно то, что в штате этих агентств работают творческие и знающие свое дело сотрудники, которые каждый день сталкиваются с новой задачей и умеют предоставлять индивидуальный подход каждому.

Сайт-визитка: Оформление и дизайн

Оформление сайта-визитки это тонкий процесс. Главное выдержать границу между красочными яркими вставками и той информацией, которую Вы хотите донести до посетителей. Обычно сайт состоит из разделов: о компании, контактная информация и, например, прайс-лист. Также на сайте должен быть размещен логотип компании и, предположим, лозунг, если таковые имеются. Если таковых нет, то настоятельно рекомендуем Вам в ближайшее время обзавестись ими.

В разделе о компании размещается информация, о том, чем Вы занимаетесь, как долго занимаетесь своим делом и главные положительные результаты, которые Вы успели или собираетесь достигнуть. Читая эту информацию, пользователь формируют свое мнение о Вас. Специалисты рекламных агентств знают, как сделать так, чтобы мнение осталось положительным.

В разделе контактная информация находятся Ваши контактные данные (телефон, факс, адрес), а также можно разместить схему проезда, если у Вас есть офис. Опять же удобнее, чем объяснять человеку как Вас найти по телефону (наглядная информация). Посетителю было бы неплохо ознакомиться с руководством компании или организации, например, выложить фотографию сотрудника, а рядом с ней должность, имя и телефон, по которому можно связаться.

Далее в зависимости о того, чем занимаетесь, размещается, например, прайс-лист товаров или услуг. К каждому виду товара и услуг можно прикрепить фото или видео с текстовым описанием преимуществ.

В итоге хотелось бы обратить Ваше внимание, что из выше сказанного следует, что сайт-визитка – это хорошо продуманный инструмент продвижения вашего дела, будь вы устоявшейся компанией, организацией, частным лицом в своей сфере деятельности или начинающим покорителем высот. С помощью него Вы сможете представить себя общественности в лучшем свете и получить в свою очередь обратную связь. Эффективность сайтов-визиток доказана временем и результатами.

Продвижение сайтов быстрее в 3 раза, выгоднее и экономичнее. Продвижение по абсолютно новой системе

Рекламное Агентство ОПОРА ra.opora@gmail.com