вакансии

8 (812) 642-20-48
по вакансиям
8 (812) 642-10-49
рекламное агентство реклама продвижение сайты фотосъемка видеосъемка

Зачем людям реклама
Реклама в метро
Реклама в интерненте
Реклама в Пятерочке
Распространение листовок
Реклама в бизнес-центрах

Продвижение сайтов быстрее в 3 раза
Реклама • Раздача листовок

Раздача листовок

Стоимость услуг по раздаче листовок
составляет от 200 р./час
минимальный заказ - 3 часа

Распространение листовок по почтовым ящикам
от 25 копек за штуку

Раздача листовок в Санкт-Петербурге
Эффективность раздачи листовок
Раздача листовок - нужная реклама
Раздача листовок - мощная реклама
Листовки - быстрая реклама
2 способа раздачи листовок
Раздача листовок у метро
Раздача листовок - недостатки
Раздача листовок или реклама
Работа промоутера

Как эффективно выполнить раздачу листовок?

Раздача листовок в С-Пб… Иду по улице. Кто-то сзади хватает за плечо.
- Возьмите, приходите к нам!
Вздрагиваю. Отдергиваю руку, в которую какая-то девушка настырно сует клочок бумаги. Но успеваю машинально прочитать первые слова: «Медицинский центр К* приглашает на …». Если в этом центре не удосужились найти профессионального пиарщика, чтобы правильно организовать раздачу информационных материалов потенциальным клиентам в общественных местах, то, может, там и к подбору медицинского персонала так же спустя рукава подходят. Мысленно вношу это медзаведение в личный «черный список», куда - ни ногой…

Не все знают, что листовка – мощнейший инструмент психологических операций со времен древних цивилизаций (правда, тогда в качестве листовок использовали глиняные таблички, листы папируса и т.п.). Активно забрасывали друг друга противоборствующие стороны листовками и в первую, и во вторую мировые войны. С развитием технических средств связи (радио, ТВ) распространение и раздача листовок, как инструмент воздействия на общественное сознание, не потеряло своей значимости. Во время войны в Персидском заливе американцы сбросили на иракцев 29 миллионов листовок со специально предназначенного для этих операций самолета С-130, т.е. по 50-60 листовок на каждого иракского солдата. В результате иракские солдаты массово сдавались в плен или просто самовольно покидали расположение своих частей…

Раздача листовок

Теоретики пиара относят листовки к контролируемым средствам коммуникации печатного характера. А поскольку эффективность коммуникационной составляющей реализации любой ПР-программы зависит напрямую от того, какие формы коммуникации используются для распространения сообщения, то тщательная проработка мероприятий по раздаче листовок потенциальным потребителям информации является важнейшей частью работы пиар-специалиста, налаживающего коммуникацию с нужной ему аудиторией.

Как считают «акулы» пиара, в процессе коммуникации необходимо а) привлечь внимание аудитории, б) вызвать интерес к содержанию своих сообщений, в) выработать желание целевых групп общественности действовать, ориентируясь на полученные ими сообщения, и ,наконец, г) направить действия тех, кто откликнется на сообщение, в «нужное русло».

Для раздачи листовок необходимо создать специальные группы «активистов» либо прибегнуть к помощи фирм, специализирующихся на оказании услуг по распространению информации. Чаще всего дешевле и эффективнее именно обратиться к профессионалам в рекламное агентство, чем заниматься «художественной самодеятельностью». Но, естественно, необходимо удостовериться, что выбранная вами фирма действительно профи в создании и управлении процессом коммуникации. Попросите их предоставить вам возможность поучаствовать в организуемых ими акциях – и все быстро станет понятно…

Раздача листовок в пробках. Заказ рекламы по телефону 642-20-48

Группы для раздачи листовок

Группа для раздачи листовок должна состоять не менее чем из 2-3 человек, одетых (весьма желательно!) в специально изготовленную для этого форменную одежду, по которой уже можно было бы определить их «корпоративную» принадлежность. Все должны выглядеть чисто и опрятно, вести себя предельно доброжелательно и вежливо с «потребителями» распространяемой ими информации. Все члены группы должны быть готовы ответить НА ЛЮБОЙ вопрос относительно содержания листовок, дать комментарии самостоятельно либо переадресовать к более осведомленным сотрудникам, предоставив интересующимся гражданам необходимые координаты руководящего персонала и т.п. Никого не надо заставлять брать листовки. Лучше, если «активисты» будут начинать общение с гражданами с фраз типа « интересная информация, об этом стоит узнать…», « извините, это очень важно…» и т.п.

Известно, что положительное отношение к организации, социальному институту или персоне может возникнуть только на основе ДОВЕРИЯ, сформированного в сознании людей различными информационными, психологическими и т.п. способами. В момент раздачи листовок «активисты» становятся полноправными ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ и ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ той организации или лица, о которых идет речь в листовках. По поведению «активистов», содержанию листовок и будут судить «потребители» информации о , например, фирме , рекламирующей таким образом свои услуги. Правдивая, ясно изложенная информация и доброжелательные, культурные люди, передающие эту информацию – две важнейших составляющих любой акции по раздаче листовок в общественных местах.

Конечно же, за работой «активистов», раздающих листовки, необходимо установить жесткий контроль. Должна быть создана и мобильная группа «котроллеров», которая каждые два-три часа будет посещать места раздачи листовок, и наблюдать за процессом общения «активистов» и «потребителей».

Листовки, конечно же, можно и раздавать по принципу «от двери к двери» или разбрасывать по почтовым ящикам, даже просто оставлять в людных местах (рынках, остановках транспорта и т.п.) . Но максимальное ДОВЕРИЕ к содержанию листовки и организации (персоне, идее), о которой идет там речь, можно вызвать только открытой, публичной раздачей листовок в общественных местах специально подготовленной для этого группой лиц, имеющей все необходимые документы, в т.ч. и юридического (разрешительного) характера.

Как усилить эффект от раздачи листовок

Усилить эффект от раздачи листовок в общественных местах можно и организовав освещение этого процесса в СМИ (конечно же, по силе воздействия на первом месте стоит ТВ!), включая и анонсирование акции.
Подвести итоги акции тоже возможно публично, привлекая для этого аналитиков, журналистов и т.п.

Одним словом, распространение информации в виде листовок – мощнейший способ воздействия на общественное сознание, формирования позитивного имиджа организации, социального института или персоны, и пользоваться этим «оружием» нужно осторожно и искусно, используя наработки теории коммуникации и психологические практики.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Раздача листовок в СПб, на самом деле, очень эффективный способ рекламной работы. Это самый короткий путь информации о товаре или услуге к покупателю или потребителю. Это самая высокая вероятность того, что информация о товаре попадет по нужному адресу. Ведь раздача производится «из рук в руки». Это возможность оперативно отреагировать на появление у фирмы нового товара. Это способ продвинуть нужный товар в конкретной точке мегаполиса. Не на последнем месте стоит так называемая «цена вопроса» - себестоимость. Есть определенные категории производителей и продавцов товара, для которых в силу их размера, раздача листовок – основной вид продвижения своих продуктов. Узнать далее о раздаче листовок - СПб

Раздача листовок у метро - преимущества

В настоящее время, ведущее место в мире занимает реклама. Она окружает нас повсюду. Огромное количество информации загружается в наш мозг ежедневно, и большая часть составляет реклама. Можно задаться вопросом, какой же самый эффективный способ продвижения своего товара или услуги? Несомненно, раздача листовок.

Раздача листовок у метро позволит вам за короткий промежуток времени прорекламировать свой товар большому количеству людей. И идеальное место для этого способа рекламы-метро. В метро мозг человека находится в расслабленном состоянии и сам начинает искать любую почву для мысли, поэтому листовка, полученная именно в этом месте, зафиксируется надолго. Безусловно, это самое проходимое место в любом городе, именно здесь мы сможем обхватить наиболее обширную аудиторию. Можно выделить ряд преимуществ раздачи листовок у метро.

Вы ЗДЕСЬ, потому что ВАМ нужна РЕКЛАМА
МЫ ее ДЕЛАЕМ

акции

акция рекламного агентства ОПОРА по продвижению сайтов акция рекламного агентства ОПОРА по покупке бизнеса